Рецепты из мяса

Содержание

Блюда из мяса — это основной источник полноценных жиров, белков, минеральных веществ, витаминов группы В, витаминов А. Но про все это мы и не думаем, когда видим ароматного жаренного поросенка, поджаристого и румяного. И мы согласны его съесть прямо сейчас, целиком и потом прислушиваться к довольному урчанию нашего желудка.

Ну, а какой пикник без шашлыков? Вдыхая запах дыма от костра на котором жарится ароматное мясо, глотая слюни, мы готовы съесть его полусырым. А какое разнообразие рецептов шашлыков: из свинины, из баранины, даже шашлык из окорочков. Так давайте делиться рецептами блюд из мяса и наслаждаться восхитительным мясным вкусом!

Блюда из мяса — это основной источник полноценных жиров, белков, минеральных веществ, витаминов группы В, витаминов А. Но про все это мы и не думаем, когда видим ароматного жаренного поросенка, поджаристого и румяного. И мы согласны его съесть прямо сейчас, целиком и потом прислушиваться к довольному урчанию нашего желудка.

Мясо и мясные продукты — это большая группа продуктов, составляющая значительную часть нашего рациона. В нее включают свинину, говядину, телятину, баранину, мясо кролика, а также лосятину и конину, субпродукты. Мясо — это и фарш, без которого трудно представить современную кухню, и мясные продукты. К мясопродуктам причислены колбасные изделия, бекон и другие готовые продукты, которые используются в приготовлении блюд. На страницах «Волшебной Еды» мы собираем рецепты из мяса и с участием мясопродуктов, приготовленные в разных национальных традициях и на современных кухнях.

Рецепт салата «Дамский каприз» с ветчиной, консервированными ананасами и кукурузой.

Кумпир — фаршированный картофель по-турецки, запеченный в кожуре. Подается с разными наполнителями.

Готовим вкусный паштет из куриной печени в домашних условиях — с морковью, луком и сливочным маслом.

Очень вкусный и простой рецепт, как приготовить куриную печень в медово-соевом соусе на сковороде.

Блюдо «два в одном» — мясо и гарнир в одной котлете.

Заварные чебуреки с мясом — очень удачное хрусткое тесто. Вкусные, сочные, пузырящиеся.

Свиные ребрышки барбекю — рецепт на мангале. С ароматом дымка, чуточку сладковатые, папричные.

Готовим сочный люля-кебаб из куриного филе с добавлением свиного фарша, лука и специй. Его можно.

Что можно приготовить из фарша, кроме котлет и тефтелей, быстро и вкусно на сковороде? Конечно же.

Посикунчики — это небольшие уральские пирожки, жаренные в масле. Мини-чебуреки.

Закусочный салат — вкусный, сытный, из недорогих продуктов.

Если вы бывали на Западной Украине, то наверняка вам знакомо такое блюдо, как бограч. По сути, это.

Готовим сочный люля-кебаб из куриного филе с добавлением свиного фарша, лука и специй. Его можно.

Блюда из мяса — основа пищи современного человека. Богатые аминокислотами а также железом, калием и фосфором волокна позволяют человеку в полной мере получить полноценное питание своего организма.

Токпокки — острые рисовые пирожки: рецепт с фото

Острые рисовые пирожки токпокки – популярное корейское блюдо, которое нельзя есть без охладительных напитков. Их стоит приготовить любителям остренького хотя бы ради любопытства.

Рулет из бараньей печени: рецепт с фото

По рецепту с фото легко приготовить рулет из бараньей печени всем любителям этого вида мясного продукта.

Свиное сердце — как язык: рецепт с фото

Очень вкусный и простой рецепт с фото приготовления свиного сердца как язык.

Сальтисон из говядины: рецепт с фото

Если вы являетесь ярым фанатом мясных блюд, тогда обязательно приготовьте вкусный сальтисон из говядины по представленному рецепту с фото.

Отварное сердце индейки со сметаной: рецепт с фото

Ценителям субпродуктов наверняка понравится отварное сердце индейки со сметаной.

Стрипсы из сосисок: рецепт с фото

Казалось бы, что можно приготовить из сосисок оригинального и необычного. Опытные кулинары предлагают воспользоваться рецептом с фото и сделать стрипсы.

Мини-ватрушки с паштетом: рецепт с фото

Мини-ватрушки с паштетом представляют собой оригинальную закуску. По рецептам с фото процесс готовки становится гораздо проще и интересней. Приготовить блюдо несложно.

Рецепты для мультиварки: нежные отбивные из свинины с винно-клюквенным соусом

У многих опытных хозяек на кухне имеется мультиварка, в которой можно очень быстро приготовить любое блюдо.В мультиварке можно приготовить нежные свиные отбивные с пикантным винно-

Рёбрышки томатно-розмариновые с нутом

Свиные рёбрышки приобретут более оригинальный вкус, если приготовить их с нутом и пряными травами, а большую сочность этому мясному блюду придадут помидоры.

Говядина тушеная с черносливом: пошаговый рецепт с фото

Один из самых быстрых и простых пошаговых рецептов с фото приготовления тушеной говядины с черносливом.

Мясо по-купечески в духовке: пошаговый рецепт с фото

Благодаря пошаговому рецепту с фото мясо по-купечески в духовке станет главным угощением на праздничном столе.

Картофельный рулет с сыром и мясом: рецепт с фото пошагово

Идеальное сочетание продуктов делает картофельный рулет с сыром и мясом очень привлекательным как для повара, так и для дегустаторов.

Говядина в духовке сочная и мягкая в рукаве — рецепт с фото

Сочная и мягкая говядина, запеченная в духовке в рукаве по представленному рецепту с фото очень полезное и диетическое блюдо.

Говядина на кости в духовке: сочная и мягкая в фольге – рецепт

По степени сложности говядина на кости сочная и мягкая в фольге занимает первое место. Поэтому приготовить такое мясо сможет даже неопытная хозяйка.

Говяжья печень жареная с луком: пошаговый рецепт с фото

В печени содержится очень много полезных веществ, из-за чего этот продукт рекомендуют людям с ослабленным здоровьем.

Говядина в мультиварке: сочная и мягкая — рецепт с фото пошагово

Говядина, приготовленная в мультиварке по рецепту с пошаговым фото, получается мягкой и очень сочной.

Кролик тушеный с овощами: пошаговый рецепт с фото

Мясо кролика считается диетическим. Поэтому его рекомендуют употреблять в пищу всем, кто нуждается в щадящем режиме питания. Содержит множество витамин и микроэлементов.

Гуляш из свинины с подливкой: пошаговый рецепт с фото

Невозможно представить ужин без сытного мясного блюда. Гуляш из свинины с подливкой очень вкусный. А еще он хорошо насыщает.

Чакапули по-грузински: рецепт с фото

Чакапули по-грузински – отличное блюдо для тех, кто любит мясо. К тому же, его очень легко приготовить, если ориентироваться на простой рецепт с фото.

Говядина тушеная в сметане: рецепт с фото на сковороде

Обед или ужин должен быть вкусным, сытным и быстро готовиться. Говядина тушеная в сметане полностью соответствует этим требованиям.

Рецепт лодочек из кабачков с фаршем в духовке

Читайте также:  Твердеет живот при беременности 20 недель какие могут быть осложнения

Кабачок — растение из семейства тыквенных.

Картошка с мясом в рукаве в духовке: рецепт с фото пошагово

Готовить картошку с мясом в рукаве – одно удовольствие. Используется минимум посуды и не нужно стоять у плиты, карауля блюдо.

Курица с арахисовой пастой, карри и кокосовым молоком

Из куриного филе, арахисовой пасты, приправы карри и кокосового молока можно приготовить необычайно вкусное и очень оригинальное блюдо в восточном стиле.

Куриная грудка со сметанным соусом

Нередко случается так, что готовить не хочется совершенно, а вот есть хочется. И тогда внутри женщины разгорается борьба: голод против лени.

Говядина по-холестерольски: рецепт с фото

Не всегда говядина получается сочной и мягкой. Но если следовать этой рецептуре, то мясо получится невероятно нежным.

Жаркое «Никудзяга» по-японски: рецепт

Это блюдо японской кухни оценят все любители необычных вкусов и ароматов. Готовится жаркое из говядины с овощами.

Жульен в тарталетках с грибами и курицей: рецепт с фото

Традиционно жульен подают в специальных емкостях — кокотницах. Однако далеко не у каждой хозяйки они оказываются под рукой, когда очень хочется приготовить это блюдо.

Как пожарить пельмени на сковороде вкусно (замороженные)

Пельмени любят есть все, из подают к столу с разным соусами. Это актуальное блюдо в том случае, если нужно что-то быстро приготовить, и нет времени на готовку сложных блюд.

Перец, фаршированный кускусом и куриным мясом

Болгарский перец можно нафаршировать любой начинкой, например, из кускуса и куриного филе. Те, кто любит пикантные блюда, могут добавить в начинку любимые пряности.

Говядина с овощами в остром шоколадном соусе: рецепт

Некоторые хозяйки считают, что шоколад можно использовать только для приготовления десертов и сладкой выпечки, но это совершенно неверно.Так, к примеру, плитки горького шоколада пр

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • следующая ›
  • последняя »
  • Мясо
    • Говядина
    • Индейка
    • Курица
    • Свинина
    • Утка
    • Шашлык
    • Другое
  • Запеканки
    • Лазанья
  • Котлеты
  • Омлеты и яичницы
  • Рагу
  • Роллы и Суши
  • Рыба и морепродукты
  • Паста и ризотто
    • Плов
  • Пельмени и вареники
  • Фаршированные овощи
    • Голубцы
    • Перец фаршированный
  • Грибы

Как пожарить пельмени на сковороде вкусно (замороженные)

Мясо в картофельной шубке — отказаться невозможно! Интересный вариант с картошкой, мясом и сыром! Готовится легко, получается вкусно! Кто пробовал, просят ещё! Готовьте на здоровье!

Мясо маринуется в смеси соевого соуса, меда и лимонного сока, получается очень вкусно. Для этого рецепта можно использовать любое мясо, я приготовила из свинины.

Приготовление классического бефстроганова не вызывает сложностей, но результат всегда потрясающий.

Обжаренная до румяной корочки, а затем тушенная в сметане свинина с шампиньонами — простое, вкусное и быстрое в приготовлении блюдо, которое должно быть в арсенале у каждой хозяйки! Мясо получается нежным, ломтики грибов ароматными и сочными, а сметанный соус густым, с приятной кислинкой. Попробуйте!

Рулетики из куриного филе — с хрустящей корочкой, нежные и сочные внутри! Куриные рулетики с начинкой из сыра и зелени готовить легко, а улетают они со стола в мгновение ока!

В выходной день на обед предложу жаркое из свинины с картошкой. Есть повод встретиться всей семьей за обеденным столом:)

Если у вас намечается праздник, то приготовьте мясо по-французски по моему рецепту. Оно обязательно понравится всем вашим гостям. Например, как горячее блюдо на Новый год. Запланируйте в новогодние рецепты.

Такое простое блюдо, макароны с мясом, можно приготовить абсолютно по-разному. Так вот мой вариант — сочно, насыщенно и сытно.

Очень вкусный шашлык в духовке — рецепт неоднократно проверенный! Мясо не отличить от пожаренного на мангале! Гости всегда спрашивают, где я жарила шашлык, ведь живем мы в квартире)). Приготовление элементарное, а шашлык в духовке получается нежный, сочный, слегка поджаренный. Очень вкусно! Попробуйте! Рекомендую рецепт шашлыка в духовке!

Простое, но очень ароматное и вкусное блюдо для семейного обеда или ужина.

Очень простая в приготовлении, но очень вкусная запеканка из картофеля и мясного фарша, с помидорами и сыром.

Бешбармак или бесбармак — одно из основных блюд казахской кухни и других национальных кухонь Средней Азии, приготовляемое по торжественным случаям. Бешбармак состоит из отварного мяса, лапши в виде крупных прямоугольников и крепкого бульона.

Когда любимому мужчине захотелось мяса — свинина по-мужски, по типу шашлыка, но в более упрощенных домашних условиях.

Этот легкий рецепт запекания мяса многим знаком. Подготовить и запечь мясо в духовке очень легко. Кроме самого мяса понадобятся только чеснок, горчица и майонез.

Очень популярную закуску — жульен (или точнее жюльен) с курицей и грибами, можно приготовить на сковороде, примерно за полчаса, совершенно не напрягая себя приобретением кокотниц и доведением блюда до готовности в духовке. А получается так же вкусно!

Совсем немного ингредиентов — и получается очень аппетитное, пикантное и сытное второе блюдо из свинины, которое можно подавать с различными гарнирами. Мясо с луком обжариваем на сковороде, заливаем сметанно-горчичным соусом и тушим. Свинина по этому рецепту готовится достаточно просто, а получается нежной и мягкой.

Это мясо, запеченное в фольге, просто тает во рту!

Мясо по-французски — очень сытное блюдо, с удачным сочетанием картофеля, помидоров и мяса. Это мясное блюдо подходит как для праздничного стола, так и для обычного ужина. Если вы хотите покорить сердце и желудок мужчины, советую приготовить мясо по моему рецепту.

Многие боятся готовить плов — то он получается кашей, то сухой, то слишком водянистый. К тому же гуру узбекской кухни любят рассказывать о нем длинно, витиевато и с большим количеством ограничений. Кажется, что сварить плов труднее, чем управлять космическим кораблем. Все совсем не так! Плов — это простая еда. И готовится плов легко и просто! Без всяких понтов и заморочек!

Хотите приготовить вкусное и быстрое блюдо? Тогда этот рецепт для Вас! Великолепные рулетики «Кордон блю» (Le Cordon Bleu) из куриного филе, с добавлением ветчины и сыра, запеченные в духовке. Вкусный ужин на раз-два-три! Вся семья обожает!

Насыщенный вкус мяса, необычный способ приготовления. Попробуйте!

Когда хочется голубцов, а времени на их приготовление нет, выручает ленивый вариант приготовления этого блюда.

Гуляш — довольно распространённое блюдо, особенно гуляш с пюре. Наверняка, многие умеют его готовить. А для тех, кто не умеет, главное запомнить одно — не торопиться! И тогда всё получится. 🙂

Её величество басма. Задача: накормить человек 10-12, не напрягаясь особо, и чтобы вкусно и оригинально:)

Быстрый, вкусный и легкий в приготовлении ужин — вариация на тему грузинского блюда, чахохбили из свинины.

Фантастика, а не рецепт! Очень вкусно получилось! Неожиданно для меня, из обычных продуктов, и такая вкуснота! Для любителей картошки и мяса, блюдо — находка! Обязательно попробуйте приготовить запечённые мясные и картофельные шарики, и напишите свои впечатления! Приятного аппетита!

Кто сказал, что котлеты по-киевски нельзя приготовить дома на сковороде? Глупости! Котлеты по-киевски, рецепт которых хочу вам предложить, можно и нужно готовить! Поделюсь своим способом. 🙂

Мой воскресный обед — свинина, запеченная с картофелем. Как говорится, пальчики оближешь..

Интересный вариант котлеток из мелко нарезанного мяса – это и есть рецепт мяса по-албански.

Куриная грудка «под шубой». Мягкая и сочная куриная грудка в духовке. Блюдо очень вкусное, можно готовить как в будни, так и к праздничному столу. Это простой рецепт запеченного в духовке куриного филе.

Бризоль — это даже не название блюда, а способ приготовления. Означает: зажаренный в омлете, яйце, в общем, в льезоне. Таким образом можно приготовить рыбу, куриную или свиную отбивную. Я предложу вам рецепт бризоли из молотого мяса.

Свинина в томатно-сметанном соусе получается мягкой и нежной, а паприка придает этому блюду особую пикантность.

Фрикасе из свинины — мясо с грибами, в соусе из сметаны и сыра. Быстро, нежно, с любым гарниром!

Читайте также:  Тест на 8 дпп пятидневок положительный

Под таким необычным названием как «Гедлибже» скрывается очень вкусное блюдо — курица, тушенная в густом сметанном соусе, с чесноком и луком. Приготовьте к гедлибже какой-нибудь простой гарнир — и отличный обед для всей семьи готов!

Простой и быстрый рецепт вкусной свинины с помидорами и сыром. Такое мясо готовлю постоянно.

Перкельт – национальное блюдо венгерской кухни, мясо, тушеное с большим количеством лука, мясное рагу. Перкельт можно готовить из любого вида мяса: телятины, свинины, баранины, птицы, дичи. Слово «перкельт» в переводе на русский язык означает «подпаленный» или «слегка поджаренный» . Все перкельты готовятся практически одинаково.

Рубленое мясо с грибной начинкой под сыром. Вкусно и просто.

Мясо по-кремлёвски — это нежная и сочная говядина, которая два часа томится в сливочном масле. Я не уверен, что это блюдо подавалось в Кремле, но то, что это очень вкусно, сомнений у Вас не вызовет.

Давно хотела приготовить колдуны, но только не жареные. И вот сегодня мечта сбылась. Понравилось, можно даже подать как праздничное блюдо. Готовится несложно и довольно быстро.

Предлагаю вам рецепт праздничного мясного блюда. Это рулетики из свинины, замаринованной в гранатовом соке, с начинкой из шампиньонов, обжаренных с луком, зеленью и сметаной.

Очень вкусное и натуральное мясо для бутербродов. Отличная альтернатива магазинной колбасе.

Если вам надоели котлеты, есть отличная альтернатива — это люля-кебаб. Традиционно для приготовления люля-кебаба используют жирную баранину, много лука и специй, а запекают на углях. Отличие от котлет — это отсутствие в фарше яиц и хлеба. Но я все равно добавляю пару яиц, использую мясо, которое есть в холодильнике, а запекаю в духовке.

Это блюдо настолько вкусное, что любые слова в описании вкуса покажутся скромными. Готовить его несложно. Приготовьте картофельные оладьи с мясом в духовке и убедитесь сами.

Любое мясо, запечённое по этому рецепту, получается вкусное и сочное! Я готовила свинину, но можно использовать курицу или говядину, всё равно будет вкусно! Мясо сперва маринуется с томатной пастой, а затем запекается под сметанно-майонезным соусом с горчицей и чесноком.

Мясная «гармошка» с сыром и грибами займет достойное место на праздничном столе. Блюдо получается очень аппетитным! Вкусное сочное мясо отлично дополнено грибочками и ароматным расплавленным сыром. А в холодном виде мясо можно использовать для приготовления бутербродов.

Шашлычки из куриного филе с кусочками ананаса на деревянных шпажках-шампуриках готовятся быстро и просто. Это отличное блюдо для праздника — такие шашлычки удобно подавать к столу, выглядят они нарядно и аппетитно. Любителям сочетания мяса и фруктов это блюдо однозначно понравится!

Такие свиные стейки в горчичной панировке можно приготовить как на очередной ужин, так и на праздничный стол. Жареное мясо по данному рецепту всегда получается мягким, ароматным и очень вкусным.

Очень нежное мясо, просто тает во рту.

Этот рецепт слоеной картошки мне подарила подруга. С тех пор он выручает меня на семейных ужинах. Сытно и вкусно! Мне очень нравится! Как приготовить.

На приготовление курицы с овощами по-китайски требуется совсем немного времени. Куриное мясо и овощи сначала обжариваются, а затем тушатся в кисло-сладком соусе с лёгкой остринкой. Благодаря овощам и соусу блюдо получается сочным, оригинальным и очень вкусным.

Чтобы разнообразить рецепт запечённых куриных крылышек, добавим брокколи и тыкву. Овощи сделают блюдо полезным и интересным, а также послужат отличным гарниром. Благодаря непродолжительному маринованию в смеси пряностей и майонеза с чесноком куриные крылья получаются очень сочными и ароматными. А запечённые тыква и брокколи — нежные и пропитанные соком куриных крылышек.

Порадуйте любителей мяса аппетитными отбивными из филе индейки. Отбитые кусочки филе быстро обжариваем, чтобы запечатать мясные соки. Затем смазываем мясо птицы сметаной и запекаем в духовке. Благодаря таким манипуляциям отбивные из суховатого филе индейки получаются очень сочными и нежными.

Чтобы приготовить это интересное и вкусное блюдо, понадобится совсем немного времени и всего одна кастрюля. В то же время блюдо может «похвастаться» достаточным разнообразием ингредиентов, которые удачно сочетаются между собой: сытный булгур, аппетитная и нежная куриная печень и ароматные шампиньоны. Это отличный ужин или обед для всей семьи!

Гречка со свининой и морковью — это замечательное второе блюдо с очень ярким и насыщенным вкусом. Готовим всё в одной сковороде — обжариваем свинину с луком, морковью, томатной пастой и ароматным сушёным майораном, после чего добавляем гречневую крупу и доводим до готовности. Удобство приготовления гречки с мясом на сковороде сделает это блюдо весьма популярным у любителей несложного, но вкусного обеда или ужина.

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Простое, но очень ароматное и вкусное блюдо для семейного обеда или ужина.

Еще не знаете, какое первое блюдо сделать на обед? Я хочу показать вам несложный пошаговый способ, как приготовить самый вкусный борщ. Насыщенный, аппетитный и сытный… чудесная идея для всей семьи! . далее

Печеночный торт 4.6 66

Печеночный торт — красивая и очень вкусная закуска, по виду напоминающая популярное кондитерское изделие. Блины для торта готовятся из печеночного фарша. Печеночный торт — это по-настоящему праздничное блюдо, которое непременно стоит попробовать приготовить. . далее

Лагман 4.6 63

Лагман — традиционное блюдо Средней Азии. Это суп из баранины или говядины и овощей.Подаётся такой суп с лапшой, желательно домашней. Заходите и смотрите как приготовить этой наваристый ароматный суп. . далее

Узбекский Плов 4.5 60

Правильный рецепт узбекского плова. Теперь вы точно будете знать, как приготовить настоящий узбекский плов. . далее

Блинчики с мясом 4.5 58

Рецепт блинчики с мясом — приготовление блинчиков с мясной начинкой. Невероятно вкусная закуска популярная в России и странах Европы. . далее

Манты по-узбекски 4.6 49

Вы любите настоящие, сочные, ароматные манты и хотите приготовить их дома? Тогда обязательно обратите внимание на эти удивительно вкусные манты по-узбекски. . далее

Подлив из свинины 4.5 47

Подлив из свинины очень удобное и универсальное блюдо. Его можно подать с любым гарниром. Можно приготовить кашу из круп, картофельное пюре, макароны. Любому гарниру этот подлив даст прекрасный вкус. . далее

Мясо по-французски с картофелем 4.5 44

Популярное и очень вкусное блюдо из мяса запеченного с картофелем под красивой корочкой из плавленного сыра. Мясо по-французски с картофелем — это то, что непременно стоит попробовать! . далее

Солянка в мультиварке 4.4 39

Приготовление солянки требует терпения, но результат всегда того стоит. Сегодня я расскажу, как мультиварка поможет вам сэкономить время и силы, не изменяя классический вкус солянки. Читайте рецепт! . далее

Обычный плов 4.5 31

Ничего сложного в приготовлении этого вкусного и сытного блюда нет, самое главное — соблюдать основные правила приготовления. Результат приятно удивит и вас и ваших родных, плов получится вкусным. . далее

Суп харчо из баранины 4.2 31

Наша русская кухная несказанно богата, это не подлежит сомнениям. Но не стоит забывать, что не только мы умеем вкусно готовить (с этим, конечно, можно поспорить). Вашему вниманию-суп харчо из баранины . далее

Свинина в духовке 4.6 30

Вашему вниманию — простой, но очень эффективный рецепт свинины в духовке. При помощи этого рецепта вы без труда приготовите горячее блюдо, которое можно смело ставить даже на праздничный стол. . далее

Говядина, маринованная в водке 4.2 29

Этот рецепт из разряда «нетрудоёмкий» — минимум продуктов, а результат порадует, с оговоркой на любителя сырого вяленого мяса. Однозначно, нравится не всем, но попробовать стоит! . далее

Читайте также:  Продукты которые снижают белок в моче при беременности

Простой мясной пирог с картошкой 4.3 28

Вкусный и очень сытный пирог с мясным фаршем, курицей и картофелем. Чтобы сэкономить время на приготовление пирога, можно сделать бездрожжевое тесто. Это простой рецепт, который всегда вас выручит. . далее

Бурито 4.5 28

Вашему вниманию — рецепт приготовления бурито, популярного мексиканского мясного блюда. Не бойтесь незнакомого названия — блюдо готовится предельно просто и быстро, разберется каждый. . далее

Салат «Зимний» 4.7 28

Рецепт приготовления зимнего салата. Салат очень схож с салатом «Оливье», но имеет свои особенности и нюансы. . далее

Лагман в мультиварке 4.6 25

Лагман — одновременно и первое, и второе. Насыщенный вкус — вот его отличительная черта. Чаще всего лагман готовят в казане, я же предлагаю вам приготовить лагман в мультиварке. . далее

Манты 4.7 24

Читайте этот пошаговый рецепт с фото — и вы узнаете, как приготовить манты. Пошаговый рецепт приготовления среднеазиатских пельменей сделает процесс приготовления максимально простым. . далее

Мясо по-французски в мультиварке 4.3 22

Иногда нет сил или времени возиться и с основным блюдом и с гарниром. Тут на помощь приходит наш рецепт. Мясо по-французски — и сытно, и вкусно. А как приготовить его в мультиварке, я сейчас расскажу. . далее

Салат «Оливье» классический с колбасой 4.7 22

Ни одно праздничное застолье не обходится без разнообразных салатов. Самым популярным среди них был и есть салат «Оливье» в разных его вариациях. Сегодня предлагаю классический вариант этого салата. . далее

Солянка сборная мясная 4.4 22

Рецепт приготовления сборной мясной солянки. Вкусное и сытное блюдо традиционной русской кухни, пользующееся огромной популярностью в нашей семье. . далее

Шурпа 4.4 21

Рецепт приготовления восточного супа Шурпа из баранины, лука, болгарским перцем, моркови, картофеля и зелени. . далее

Картошка с тушенкой в мультиварке 4.2 20

Картошка с тушенкой в мультиварке — отличный вариант для тех, кто хочет приготовить поесть быстро, но вкусно. Простое в приготовлении блюдо, пошаговым рецептом которого я с вами делюсь. . далее

Манты классические 4.3 19

Давайте познакомимся с традиционным мясным блюдом востока. В дословном переводе «манты» означают «начинённую голову» или, как омоним, «голову варвара». Итак, смотрите подробный рецепт и пробуйте! . далее

Классический бефстроганов из говядины 4.3 18

История происхождения этого блюда интересна своей неопределенностью и множеством вариантов. Наиболее распространенное мнение — повар графа Строганова придумал это блюдо для своего старого господина, который уже не мог пережевывать твердую пищу. . далее

Солянка классическая 4.5 18

Классическая солянка — это сытное и вкусное первое блюдо. Прекрасно подходит для обеда, подается со сметаной, зеленью, лимоном и оливками. Оливки могут быть черными или зелеными, но без косточки! . далее

Вкусный гуляш из свинины 4.5 16

Хотите приготовить вкусный блюдо на обед или на ужин? Воспользуйтесь этим рецептом и приготовьте замечательный гуляш из свинины с подливкой. В качестве гарнира подойдет картофель или макароны. . далее

Колбасные «розочки» 4.7 16

Колбасные «розочки» — очень красивая и необычная закуска. Креативно приготовленная еда всегда вкусней, поэтому колбасные розочки притягивают внимание своей оригинальностью и зрелищностью. . далее

Картофельная запеканка с фаршем 4.4 16

Предлагаю вашему вниманию отличный рецепт, как приготовить картофельную запеканку с фаршем. Получается очень вкусное и сытное блюдо для всей семьи. Здесь гарнир и мясная составляющая вместе. Удобно! . далее

Рассольник с перловкой и солеными огурцами 4.4 15

Самый вкусный рассольник нужно варить с перловкой на говядине или телятине. Тогда суп получится густым, наваристым и очень насыщенным. Заправьте его огурчиками, укропом — и к столу! Смотрите рецепт. . далее

Колбаса домашняя 4.8 14

Наши прабабушки-прадедушки считали Пасху величайшим днем. Очень часто ради такого события резали кабанчика, чтобы на праздничном столе было все, включая изумительно вкусную домашнюю колбаску. . далее

Беляши классические 4.7 14

Есть такие рецепты, которые всегда актуальны, а в классическом варианте они вкуснее всего. На мой взгляд, классические беляши самые вкусные и правильные. Почему? Смотрите мой рецепт — и узнаете! . далее

Плов в кастрюле 4.1 14

Если у вас нет казана, приготовить плов в кастрюле в домашних условиях очень просто! Мой рецепт с фото поможет вам справиться с этой задачей на 5+. . далее

Салат «Днестр» 4.1 14

Салат Днестр — придуманный в закарпатском регионе и названный в честь реки Днестр салат, ставший очень популярным как на Украине, так и за ее пределами. Дешевый и простой, но очень вкусный. . далее

Свинина по-валлийски 4.5 14

В Великобритании на полуострове Уэльс живут валийцы-кельтский народ. Они готовят вот такую вкусную и изысканную еду. Восхитительный вкус и великолепный аромат. Результат превзойдёт все ваши ожидания! . далее

Фарш в лаваше по-провански 4.6 14

Фарш в лаваше по-провански готовится с добавлением большого количества итальянских трав, в состав которых входят: майоран, тимьян, душица, мята, базилик и другие. В итоге получается ароматное блюдо! . далее

Салат «Париж» 4.1 14

Вкусный и сытный салат из серии «на скорую руку». Можно приготовить салат «Париж» и для семейного ужина, и для любого праздничного стола. . далее

Настоящий украинский борщ 4.0 13

Традиционный борщ в Украине обязательно готовят на основе мясного бульона (свиного или говяжьего). К нему добавляют свеклу и капусту. Расскажу, как приготовить настоящий украинский борщ. . далее

Шашлык в духовке в банке 4.2 13

Шашлык в духовке в банке готовится очень легко, а получается невероятно сочным и вкусным. Для приготовления мы используем трехлитровую банку, а мясо и маринад могут быть, по сути, любыми. . далее

Пицца на лаваше в духовке 4.8 13

Приготовить пиццу на лаваше проще простого! Не нужно возится с тестом, да и времени много не требуется. Итак, делюсь рецептом, смотрите, как приготовить пиццу на лаваше в духовке. . далее

Фарш в лаваше по-провански готовится с добавлением большого количества итальянских трав, в состав которых входят: майоран, тимьян, душица, мята, базилик и другие. В итоге получается ароматное блюдо! . далее

Сложно представить себе праздничный или просто обеденный стол без любимых многими (кроме вегетарианцев) мясных блюд. Да и вообще — день без кусочка мяска во рту кажется каким-то неполным. Всё это неудивительно — ведь данный продукт отличается шикарными вкусовыми качествами и весьма полезными свойствами. Врачи, например, рекомендуют употреблять горячие блюда из мяса хотя бы раз в день.

При этом немаловажно знать некоторые секреты касательно этого кушанья. Так, блюда из туш молодых животных будут гораздо нежнее и ароматнее, чем из старых. Кроме этого, в посуду, где будут, как следует, готовиться ароматные вторые блюда из мяса можно добавить корочку лимона, а сами кусочки (или фарш) за час-другой смазать подсолнечным маслом вперемешку с уксусом. Таким образом, вы добьетесь нежности и мягкости мясных блюд.

Помните и о том, что кусочки туши или фарш из морозилки следует медленно размораживать при так называемой комнатной температуре — только так мясные соки обратно впитываются в волокна, возвращая им нужные кулинарные свойства. А вот размораживание в горячей водичке или МКВ-печке, как вы, наверное, нередко проделываете, чревата потерей вкусовых качеств.

Будьте оригинальными, совершенствуйте своё поварское мастерство и готовьте вкуснейшие блюда с мясом! Рецепты с фото шедевров кулинарного искусства вы найдете здесь.

Помните и о том, что кусочки туши или фарш из морозилки следует медленно размораживать при так называемой комнатной температуре — только так мясные соки обратно впитываются в волокна, возвращая им нужные кулинарные свойства. А вот размораживание в горячей водичке или МКВ-печке, как вы, наверное, нередко проделываете, чревата потерей вкусовых качеств.

Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.

Оцените статью
Постоянная жизнь женщины помогаем во всех случаях